MeinLogin-Konto und Kundendaten löschen


ACHTUNG!

Mit der Löschung Ihres MeinLogin-Kontos verlieren Sie den Zugang zu MeinMobiportal.de, VOSpilot und YANiQ. Darüber hinaus können Sie weitere verbundene Mobilitätsangebote, wie z. B. MeineMobistation, rad-bar oder AboOnline / Deutschlandticket, nicht mehr mit Ihrem MeinLogin nutzen.
Bereits erworbene Tickets, Abonnements und andere Leistungen können nach der Löschung möglicherweise nicht mehr eingesehen oder verwaltet werden.

Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

weiter